MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA APARECIDA DA RESSURREICAO BRANDAO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10984703"/>
id BRCRIS_28a185e3ab437c1ad3e75df22be8edbd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
title MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
spellingShingle MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
Food Education, Scientific Literacy, Science Education, Public Health, Foodborne Diseases
Educação Alimentar, Alfabetização Científica, Ensino de Ciências, Saúde Pública, Doenças Transmitidas por Alimentos
MARIA APARECIDA DA RESSURREICAO BRANDAO
title_short MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
title_full MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
title_fullStr MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
title_full_unstemmed MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
title_sort MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO
topic Food Education, Scientific Literacy, Science Education, Public Health, Foodborne Diseases
Educação Alimentar, Alfabetização Científica, Ensino de Ciências, Saúde Pública, Doenças Transmitidas por Alimentos
publishDate 2021
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10984703"/>
author_role author
author MARIA APARECIDA DA RESSURREICAO BRANDAO
author_facet MARIA APARECIDA DA RESSURREICAO BRANDAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8948096847467035
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Bianca Mendes Maciel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0122669901954921
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6455-8108
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICOMICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICOMICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICOMICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICOMICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICOMICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICOMICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICOFood Education, Scientific Literacy, Science Education, Public Health, Foodborne Diseases2021doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10984703"/>authorMARIA APARECIDA DA RESSURREICAO BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/8948096847467035Bianca Mendes Macielhttp://lattes.cnpq.br/0122669901954921https://orcid.org/0000-0001-6455-8108UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRANDAO, MARIA APARECIDA DA RESSURREICAO. MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRANDAO, MARIA APARECIDA DA RESSURREICAO. MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: CONHECIMENTO E PRÁTICAS NO ENSINO BÁSICO. 2021. Tese.
_version_ 1741889974114975744