CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thiago Henrique Borghi
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2220020
id BRCRIS_28b9152db0c31c845b3282d9a9415945
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
title CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
spellingShingle CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
ácidos graxos, coprodutos, músculos, ômega-3
fatty acids, co-products, muscles, omega-3
Thiago Henrique Borghi
title_short CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
title_full CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
title_fullStr CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
title_sort CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
topic ácidos graxos, coprodutos, músculos, ômega-3
fatty acids, co-products, muscles, omega-3
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2220020
author_role author
author Thiago Henrique Borghi
author_facet Thiago Henrique Borghi
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5373086998732176
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHO
Américo Garcia da Silva Sobrinho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0713613261408972
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8134-1947
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELácidos graxos, coprodutos, músculos, ômega-32015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2220020authorThiago Henrique Borghihttp://lattes.cnpq.br/5373086998732176AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHOhttp://lattes.cnpq.br/0713613261408972https://orcid.org/0000-0001-8134-1947UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Borghi, Thiago Henrique. CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Borghi, Thiago Henrique. CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL. 2015. Tese.
_version_ 1741883474680217600