CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2220020 |
id |
BRCRIS_28b9152db0c31c845b3282d9a9415945 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL ácidos graxos, coprodutos, músculos, ômega-3 fatty acids, co-products, muscles, omega-3 Thiago Henrique Borghi |
title_short |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title_full |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
topic |
ácidos graxos, coprodutos, músculos, ômega-3 fatty acids, co-products, muscles, omega-3 |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2220020 |
author_role |
author |
author |
Thiago Henrique Borghi |
author_facet |
Thiago Henrique Borghi |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5373086998732176 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHO Américo Garcia da Silva Sobrinho |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0713613261408972 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8134-1947 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESELácidos graxos, coprodutos, músculos, ômega-32015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2220020authorThiago Henrique Borghihttp://lattes.cnpq.br/5373086998732176AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHOhttp://lattes.cnpq.br/0713613261408972https://orcid.org/0000-0001-8134-1947UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Borghi, Thiago Henrique. CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Borghi, Thiago Henrique. CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883474680217600 |