Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754358
id BRCRIS_28bcdfb5bb637c487389fa093f403ac7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
title Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
spellingShingle Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
Atividades biológicas
Biological activities
title_short Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
title_full Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
title_fullStr Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
title_full_unstemmed Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
title_sort Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
topic Atividades biológicas
Biological activities
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754358
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RANILSON DE SOUZA BEZERRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0018678980235423
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.Produção, caracterização e avaliação das propriedades biológicas de oligossacarídeos de quitosana obtidos a partir de resíduos do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei.Atividades biológicas2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754358authorRANILSON DE SOUZA BEZERRAhttp://lattes.cnpq.br/0018678980235423UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887965292920832