Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670569 |
id |
BRCRIS_29b15ff09dac832230a284ae01b4737f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica |
title |
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica |
spellingShingle |
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica hydrolytic enzymes enzimas hidrolíticas Cassio Carmo de Oliveira |
title_short |
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica |
title_full |
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica |
title_fullStr |
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica |
title_full_unstemmed |
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica |
title_sort |
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica |
topic |
hydrolytic enzymes enzimas hidrolíticas |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670569 |
author_role |
author |
author |
Cassio Carmo de Oliveira |
author_facet |
Cassio Carmo de Oliveira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3467163093738648 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RUANN JANSER SOARES DE CASTRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1723279887969163 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2649-8567 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicahydrolytic enzymes2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670569authorCassio Carmo de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/3467163093738648RUANN JANSER SOARES DE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/1723279887969163https://orcid.org/0000-0003-2649-8567UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Oliveira, Cassio Carmo de. Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Oliveira, Cassio Carmo de. Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890577312514048 |