Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cassio Carmo de Oliveira
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670569
id BRCRIS_29b15ff09dac832230a284ae01b4737f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
title Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
spellingShingle Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
hydrolytic enzymes
enzimas hidrolíticas
Cassio Carmo de Oliveira
title_short Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
title_full Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
title_fullStr Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
title_full_unstemmed Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
title_sort Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica
topic hydrolytic enzymes
enzimas hidrolíticas
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670569
author_role author
author Cassio Carmo de Oliveira
author_facet Cassio Carmo de Oliveira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3467163093738648
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RUANN JANSER SOARES DE CASTRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1723279887969163
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2649-8567
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicaBioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteicahydrolytic enzymes2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670569authorCassio Carmo de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/3467163093738648RUANN JANSER SOARES DE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/1723279887969163https://orcid.org/0000-0003-2649-8567UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Oliveira, Cassio Carmo de. Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Oliveira, Cassio Carmo de. Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger: uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica. 2019. Tese.
_version_ 1741890577312514048