White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10644650 |
id |
BRCRIS_29ba399f57d7a271098cb3b5227bc866 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar |
title |
White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar |
spellingShingle |
White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar restrição alimentar food restriction STEPHANE CRISTYNE DE OLIVEIRA ESTEVAO |
title_short |
White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar |
title_full |
White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar |
title_fullStr |
White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar |
title_full_unstemmed |
White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar |
title_sort |
White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar |
topic |
restrição alimentar food restriction |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10644650 |
author_role |
author |
author |
STEPHANE CRISTYNE DE OLIVEIRA ESTEVAO |
author_facet |
STEPHANE CRISTYNE DE OLIVEIRA ESTEVAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4025594674255288 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3673-8117 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Sandra Regina de Freitas Pinheiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9411785710923249 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000185098497 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESWhite striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentarWhite striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentarWhite striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentarWhite striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentarWhite striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentarWhite striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentarWhite striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentarrestrição alimentar2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10644650authorSTEPHANE CRISTYNE DE OLIVEIRA ESTEVAOhttp://lattes.cnpq.br/4025594674255288https://orcid.org/0000-0002-3673-8117Sandra Regina de Freitas Pinheirohttp://lattes.cnpq.br/9411785710923249https://orcid.org/0000000185098497UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ESTEVAO, STEPHANE CRISTYNE DE OLIVEIRA. White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ESTEVAO, STEPHANE CRISTYNE DE OLIVEIRA. White striping, qualidade da carne e desempenho de frangos de corte submetidos à restrição alimentar. 2020. Tese. |
_version_ |
1741890142718656512 |