Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração.
Data de Publicação: | 2005 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_29df58323c633017f74ced9495c33bed |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. |
title |
Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. |
spellingShingle |
Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. |
title_short |
Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. |
title_full |
Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. |
title_fullStr |
Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. |
title_full_unstemmed |
Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. |
title_sort |
Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Wilson Roberto Maluf |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0602004678831661 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração.Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração.Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração.Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração.Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração.Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração.Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração.2005masterThesisauthorWilson Roberto Malufhttp://lattes.cnpq.br/0602004678831661UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888242400100352 |