Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATHALIA FERREIRA COLLANTES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6349346
id BRCRIS_29e10281c0e85a602108059aed8c6865
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
title Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
spellingShingle Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
compostos fenólicos
phenolic compounds
NATHALIA FERREIRA COLLANTES
title_short Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
title_full Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
title_fullStr Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
title_full_unstemmed Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
title_sort Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]
topic compostos fenólicos
phenolic compounds
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6349346
author_role author
author NATHALIA FERREIRA COLLANTES
author_facet NATHALIA FERREIRA COLLANTES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6211690538067949
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carlos Wanderlei Piler de Carvalho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3532473530387852
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000027602264X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]compostos fenólicos2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6349346authorNATHALIA FERREIRA COLLANTEShttp://lattes.cnpq.br/6211690538067949Carlos Wanderlei Piler de Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/3532473530387852https://orcid.org/000000027602264XUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COLLANTES, NATHALIA FERREIRA. Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COLLANTES, NATHALIA FERREIRA. Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench]. 2017. Tese.
_version_ 1741888960217481216