CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5631120 |
id |
BRCRIS_29f67e8f8a35f26973713037f6144da1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS |
title |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS GDFGDF KKKKKKKK AUGUSTO KLUCZKOVSKI JUNIOR |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS |
topic |
GDFGDF KKKKKKKK |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5631120 |
author_role |
author |
author |
AUGUSTO KLUCZKOVSKI JUNIOR |
author_facet |
AUGUSTO KLUCZKOVSKI JUNIOR |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALICIA DE FRANCISCO DE CASAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4796944485942487 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSGDFGDF2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5631120authorAUGUSTO KLUCZKOVSKI JUNIORALICIA DE FRANCISCO DE CASAShttp://lattes.cnpq.br/4796944485942487UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, AUGUSTO KLUCZKOVSKI. CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, AUGUSTO KLUCZKOVSKI. CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883891246956544 |