CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AUGUSTO KLUCZKOVSKI JUNIOR
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5631120
id BRCRIS_29f67e8f8a35f26973713037f6144da1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
title CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
GDFGDF
KKKKKKKK
AUGUSTO KLUCZKOVSKI JUNIOR
title_short CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
title_full CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
title_sort CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS
topic GDFGDF
KKKKKKKK
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5631120
author_role author
author AUGUSTO KLUCZKOVSKI JUNIOR
author_facet AUGUSTO KLUCZKOVSKI JUNIOR
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALICIA DE FRANCISCO DE CASAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4796944485942487
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉSGDFGDF2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5631120authorAUGUSTO KLUCZKOVSKI JUNIORALICIA DE FRANCISCO DE CASAShttp://lattes.cnpq.br/4796944485942487UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, AUGUSTO KLUCZKOVSKI. CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, AUGUSTO KLUCZKOVSKI. CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA GORDURA DA GORDURA E NO CONCENTRADO PROTEICO E CARACTERIZAÇÃO DA TEXTURA DA CARNE DE JACARÉS. 2017. Tese.
_version_ 1741883891246956544