INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCOS VINICIUS MACEDO DE CARVALHO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151191
id BRCRIS_2a254ae523d566d72d7967c9b32aefa4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
title INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
spellingShingle INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
Glycine Max, agronomic characteristics e precisão e planejamento experimental.
Glycine Max, características agronômicas, precisão e planejamento experimental.
MARCOS VINICIUS MACEDO DE CARVALHO
title_short INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
title_full INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
title_fullStr INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
title_sort INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
topic Glycine Max, agronomic characteristics e precisão e planejamento experimental.
Glycine Max, características agronômicas, precisão e planejamento experimental.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151191
author_role author
author MARCOS VINICIUS MACEDO DE CARVALHO
author_facet MARCOS VINICIUS MACEDO DE CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8206815882043377
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOENES MUCCI PELUZIO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0686149147338264
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9336-2072
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALGlycine Max, agronomic characteristics e precisão e planejamento experimental.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151191authorMARCOS VINICIUS MACEDO DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/8206815882043377JOENES MUCCI PELUZIOhttp://lattes.cnpq.br/0686149147338264https://orcid.org/0000-0002-9336-2072UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, MARCOS VINICIUS MACEDO DE. INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, MARCOS VINICIUS MACEDO DE. INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL. 2014. Tese.
_version_ 1741888288974700544