INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151191 |
id |
BRCRIS_2a254ae523d566d72d7967c9b32aefa4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL |
title |
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL Glycine Max, agronomic characteristics e precisão e planejamento experimental. Glycine Max, características agronômicas, precisão e planejamento experimental. MARCOS VINICIUS MACEDO DE CARVALHO |
title_short |
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL |
title_full |
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL |
title_sort |
INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL |
topic |
Glycine Max, agronomic characteristics e precisão e planejamento experimental. Glycine Max, características agronômicas, precisão e planejamento experimental. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151191 |
author_role |
author |
author |
MARCOS VINICIUS MACEDO DE CARVALHO |
author_facet |
MARCOS VINICIUS MACEDO DE CARVALHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8206815882043377 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOENES MUCCI PELUZIO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0686149147338264 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9336-2072 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALINFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTALGlycine Max, agronomic characteristics e precisão e planejamento experimental.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151191authorMARCOS VINICIUS MACEDO DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/8206815882043377JOENES MUCCI PELUZIOhttp://lattes.cnpq.br/0686149147338264https://orcid.org/0000-0002-9336-2072UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, MARCOS VINICIUS MACEDO DE. INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, MARCOS VINICIUS MACEDO DE. INFLUÊNCIA DE ARRANJOS DE PARCELAS EM SOJA NA QUALIDADE EXPERIMENTAL. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888288974700544 |