CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vicente Franco Nascimento
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2aa8b6e7d2e4c51f165fac7f45a4c41f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
title CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
tucuma
Vicente Franco Nascimento
title_short CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
title_full CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
topic tucuma
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author Vicente Franco Nascimento
author_facet Vicente Franco Nascimento
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8319865376641322
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KATIA TANNOUS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4609438881181083
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOtucuma2012masterThesisauthorVicente Franco Nascimentohttp://lattes.cnpq.br/8319865376641322KATIA TANNOUShttp://lattes.cnpq.br/4609438881181083UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nascimento, Vicente Franco. CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nascimento, Vicente Franco. CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO. 2012. Tese.
_version_ 1741889499743387648