CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2aa8b6e7d2e4c51f165fac7f45a4c41f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO |
title |
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO tucuma Vicente Franco Nascimento |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO |
topic |
tucuma |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Vicente Franco Nascimento |
author_facet |
Vicente Franco Nascimento |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8319865376641322 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KATIA TANNOUS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4609438881181083 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOCARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃOtucuma2012masterThesisauthorVicente Franco Nascimentohttp://lattes.cnpq.br/8319865376641322KATIA TANNOUShttp://lattes.cnpq.br/4609438881181083UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Nascimento, Vicente Franco. CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Nascimento, Vicente Franco. CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSAS AMAZÔNICAS - OURIÇO DE CASTANHA-DO-BRASIL, OURIÇO DE SAPUCAIA E CAROÇO DO FRUTO DO TUCUMÃ – VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO INSUMO ENERGÉTICO EM PROCESSOS DE TERMOCONVERSÃO. 2012. Tese. |
_version_ |
1741889499743387648 |