Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIO DINIZ SOARES
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2b46c9a229185740da30bcce220e1b50
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
title Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
spellingShingle Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
FLAVIO DINIZ SOARES
title_short Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
title_full Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
title_fullStr Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
title_full_unstemmed Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
title_sort Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.
publishDate 2003
format masterThesis
author_role author
author FLAVIO DINIZ SOARES
author_facet FLAVIO DINIZ SOARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0255899154903958
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.2003masterThesisauthorFLAVIO DINIZ SOAREShttp://lattes.cnpq.br/0255899154903958UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOARES, FLAVIO DINIZ. Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.. 2003. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOARES, FLAVIO DINIZ. Avaliação dos componentes voláteis de frutos da goiabeira cv. cortibel de polpa branca em diferentes condições de armazenamento.. 2003. Tese.
_version_ 1741884152946360320