Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA LEMES OUTEIRO ARAUJO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7693394
id BRCRIS_2ba108400db7e62659dfe3645eb58ed5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
title Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
spellingShingle Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
Drying. Oil extraction. Fatty acids. Mathematical modeling.
Secagem. Extração de óleo. Ácidos graxos. Modelagem matemática.
BARBARA LEMES OUTEIRO ARAUJO
title_short Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
title_full Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
title_fullStr Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
title_full_unstemmed Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
title_sort Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta
topic Drying. Oil extraction. Fatty acids. Mathematical modeling.
Secagem. Extração de óleo. Ácidos graxos. Modelagem matemática.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7693394
author_role author
author BARBARA LEMES OUTEIRO ARAUJO
author_facet BARBARA LEMES OUTEIRO ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2780453027778194
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDNILTON TAVARES DE ANDRADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3989952107793554
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8448-8781
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcessamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da tortaProcessamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da tortaProcessamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da tortaProcessamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da tortaProcessamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da tortaProcessamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da tortaProcessamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da tortaDrying. Oil extraction. Fatty acids. Mathematical modeling.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7693394authorBARBARA LEMES OUTEIRO ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/2780453027778194EDNILTON TAVARES DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3989952107793554https://orcid.org/0000-0002-8448-8781UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, BARBARA LEMES OUTEIRO. Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, BARBARA LEMES OUTEIRO. Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da torta. 2019. Tese.
_version_ 1741884641802977280