Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Arnaldo Algaranhar Gonçalves
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1144999
id BRCRIS_2bac4c97f1168cc60017479bc1e1d47f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
title Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
spellingShingle Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
CASA. Eosin-nigrosin. Fluorescent probes. Integrity of plasma membrane. PUFAs. Palm oil. Sperm kinetics. Thawed semen.
CASA. Cinética espermática. Eosina-nigrosina. Integridade de membrana plasmática. Óleo de palma. PUFAs. Sêmen descongelado. Sondas fluorescentes.
Arnaldo Algaranhar Gonçalves
title_short Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
title_full Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
title_fullStr Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
title_full_unstemmed Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
title_sort Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
topic CASA. Eosin-nigrosin. Fluorescent probes. Integrity of plasma membrane. PUFAs. Palm oil. Sperm kinetics. Thawed semen.
CASA. Cinética espermática. Eosina-nigrosina. Integridade de membrana plasmática. Óleo de palma. PUFAs. Sêmen descongelado. Sondas fluorescentes.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1144999
author_role author
author Arnaldo Algaranhar Gonçalves
author_facet Arnaldo Algaranhar Gonçalves
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7435475226548055
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2678267039338224
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000233541474
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoCASA. Eosin-nigrosin. Fluorescent probes. Integrity of plasma membrane. PUFAs. Palm oil. Sperm kinetics. Thawed semen.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1144999authorArnaldo Algaranhar Gonçalveshttp://lattes.cnpq.br/7435475226548055ALEXANDRE ROSSETTO GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/2678267039338224https://orcid.org/0000000233541474UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Gonçalves, Arnaldo Algaranhar. Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Gonçalves, Arnaldo Algaranhar. Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado. 2013. Tese.
_version_ 1741890042326941696