Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1144999 |
id |
BRCRIS_2bac4c97f1168cc60017479bc1e1d47f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado |
title |
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado |
spellingShingle |
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado CASA. Eosin-nigrosin. Fluorescent probes. Integrity of plasma membrane. PUFAs. Palm oil. Sperm kinetics. Thawed semen. CASA. Cinética espermática. Eosina-nigrosina. Integridade de membrana plasmática. Óleo de palma. PUFAs. Sêmen descongelado. Sondas fluorescentes. Arnaldo Algaranhar Gonçalves |
title_short |
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado |
title_full |
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado |
title_fullStr |
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado |
title_full_unstemmed |
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado |
title_sort |
Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado |
topic |
CASA. Eosin-nigrosin. Fluorescent probes. Integrity of plasma membrane. PUFAs. Palm oil. Sperm kinetics. Thawed semen. CASA. Cinética espermática. Eosina-nigrosina. Integridade de membrana plasmática. Óleo de palma. PUFAs. Sêmen descongelado. Sondas fluorescentes. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1144999 |
author_role |
author |
author |
Arnaldo Algaranhar Gonçalves |
author_facet |
Arnaldo Algaranhar Gonçalves |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7435475226548055 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2678267039338224 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000233541474 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoEfeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservadoCASA. Eosin-nigrosin. Fluorescent probes. Integrity of plasma membrane. PUFAs. Palm oil. Sperm kinetics. Thawed semen.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1144999authorArnaldo Algaranhar Gonçalveshttp://lattes.cnpq.br/7435475226548055ALEXANDRE ROSSETTO GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/2678267039338224https://orcid.org/0000000233541474UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Gonçalves, Arnaldo Algaranhar. Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Gonçalves, Arnaldo Algaranhar. Efeitos dos ácidos graxos poli-insaturados sobre a qualidade do sêmen bubalino criopreservado. 2013. Tese. |
_version_ |
1741890042326941696 |