Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7831909
id BRCRIS_2bce4d1587467650f94831df3cf3669c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
title Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
spellingShingle Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
enzymatic kinetics.
cinética enzimática
title_short Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
title_full Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
title_fullStr Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
title_full_unstemmed Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
title_sort Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevada
topic enzymatic kinetics.
cinética enzimática
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7831909
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia Química
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia Química
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevadaProdução de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevadaProdução de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevadaProdução de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevadaProdução de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevadaProdução de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevadaProdução de enzimas amilolíticas por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de malte de cevadaenzymatic kinetics.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7831909authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOEngenharia QuímicaEngenharia QuímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887760296312832