Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thiago Rodrigues Dutra
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034076
id BRCRIS_2c6af3a04318d6b837edb26314a0cfae
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
title Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
spellingShingle Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
Bagaço de cana-de-açúcar
Sugarcane bagasse
Thiago Rodrigues Dutra
title_short Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
title_full Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
title_fullStr Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
title_full_unstemmed Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
title_sort Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis
topic Bagaço de cana-de-açúcar
Sugarcane bagasse
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034076
author_role author
author Thiago Rodrigues Dutra
author_facet Thiago Rodrigues Dutra
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5401342091464515
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SEBASTIAO TAVARES DE REZENDE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2327564157902504
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv Bioquímica Aplicada
dc.description.course.none.fl_txt_mv Bioquímica Aplicada
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensisSacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensisSacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensisSacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensisSacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensisSacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensisSacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensisBagaço de cana-de-açúcar2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034076authorThiago Rodrigues Dutrahttp://lattes.cnpq.br/5401342091464515SEBASTIAO TAVARES DE REZENDEhttp://lattes.cnpq.br/2327564157902504UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSABioquímica AplicadaBioquímica AplicadaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Dutra, Thiago Rodrigues. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Dutra, Thiago Rodrigues. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar com coquetéis enzimáticos produzidos pelo fungo Chrysoporthe cubensis. 2017. Tese.
_version_ 1741886777473368064