Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Stephany Swellen Vasconcelos Maia
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10152866
id BRCRIS_2d09746f0c1531aa186dde2da5a53df3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
title Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
spellingShingle Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
Atividade antimicrobiana
Antimicrobian activity
Stephany Swellen Vasconcelos Maia
title_short Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
title_full Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
title_fullStr Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
title_full_unstemmed Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
title_sort Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos
topic Atividade antimicrobiana
Antimicrobian activity
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10152866
author_role author
author Stephany Swellen Vasconcelos Maia
author_facet Stephany Swellen Vasconcelos Maia
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9623509260683698
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLUCIO ROBERTO ALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0937331784886630
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000171647467
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Recursos Naturais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Recursos Naturais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de PatógenosModificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de PatógenosModificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de PatógenosModificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de PatógenosModificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de PatógenosModificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de PatógenosModificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de PatógenosAtividade antimicrobiana2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10152866authorStephany Swellen Vasconcelos Maiahttp://lattes.cnpq.br/9623509260683698CARLUCIO ROBERTO ALVEShttp://lattes.cnpq.br/0937331784886630https://orcid.org/0000000171647467UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁRecursos NaturaisRecursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Maia, Stephany Swellen Vasconcelos. Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Maia, Stephany Swellen Vasconcelos. Modificação Química dos Constituintes do Líquido da Casca da Castanha de Caju e Avaliação das Suas Atividades Antimicrobianas para o Controle in vitro de Patógenos. 2020. Tese.
_version_ 1741883012733206528