Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6917084
id BRCRIS_2d401af91dd6c9ceb0a2f52ccccfafa1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
title Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
spellingShingle Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
Full use of Food
Aproveitamento integral de alimentos
JULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRA
title_short Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
title_full Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
title_fullStr Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
title_full_unstemmed Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
title_sort Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado
topic Full use of Food
Aproveitamento integral de alimentos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6917084
author_role author
author JULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRA
author_facet JULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3543752150332906
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIA DE OLIVEIRA PAULINO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1695502520438206
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6377-3594
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E MEIO AMBIENTE - PRODEMA
dc.description.course.none.fl_txt_mv DESENVOLVIMENTO E MEIO AMBIENTE - PRODEMA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizadoAproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizadoAproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizadoAproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizadoAproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizadoAproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizadoAproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizadoFull use of Food2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6917084authorJULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/3543752150332906FLAVIA DE OLIVEIRA PAULINOhttp://lattes.cnpq.br/1695502520438206https://orcid.org/0000-0001-6377-3594UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )DESENVOLVIMENTO E MEIO AMBIENTE - PRODEMADESENVOLVIMENTO E MEIO AMBIENTE - PRODEMAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, JULIANO SEBASTIAO GONCALVES. Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, JULIANO SEBASTIAO GONCALVES. Aproveitamento de resíduos alimentares para geração de produto gourmetizado. 2018. Tese.
_version_ 1741883724306317312