Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marciane Magnani
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2d51cc55aab631f9f59896c9e6e54ca5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
title Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
spellingShingle Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
Marciane Magnani
title_short Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
title_full Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
title_fullStr Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
title_full_unstemmed Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
title_sort Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author Marciane Magnani
author_facet Marciane Magnani
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4368137398542993
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA HELENA PELEGRINELLI FUNGARO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8412364550954631
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000261997030
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIdentificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceusIdentificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceusIdentificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceusIdentificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceusIdentificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceusIdentificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceusIdentificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus2004masterThesisauthorMarciane Magnanihttp://lattes.cnpq.br/4368137398542993MARIA HELENA PELEGRINELLI FUNGAROhttp://lattes.cnpq.br/8412364550954631https://orcid.org/0000000261997030UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Magnani, Marciane. Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Magnani, Marciane. Identificação molecular de aspergillus spp isolados de grãos de café e análise da variabilidade genética de Aspergillus ochraceus. 2004. Tese.
_version_ 1741883659384782848