Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DEBORA CRISTINA MORAES NIZ DA SILVA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3601979
id BRCRIS_2d63f0f7a4bdfa8eef43fc5034eae875
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
title Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
spellingShingle Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
Fermentable sugars
Açúcares fermentescíveis
DEBORA CRISTINA MORAES NIZ DA SILVA
title_short Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
title_full Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
title_fullStr Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
title_full_unstemmed Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
title_sort Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis
topic Fermentable sugars
Açúcares fermentescíveis
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3601979
author_role author
author DEBORA CRISTINA MORAES NIZ DA SILVA
author_facet DEBORA CRISTINA MORAES NIZ DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8255338223829691
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vanlido Luiz Del Bianchi
VANILDO LUIZ DEL BIANCHI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9441894011582350
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0367-4417
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveisPré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveisPré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveisPré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveisPré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveisPré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveisPré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveisFermentable sugars2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3601979authorDEBORA CRISTINA MORAES NIZ DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8255338223829691Vanlido Luiz Del Bianchihttp://lattes.cnpq.br/9441894011582350https://orcid.org/0000-0003-0367-4417UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, DEBORA CRISTINA MORAES NIZ DA. Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, DEBORA CRISTINA MORAES NIZ DA. Pré-tratamento e hidrólise da casca de uva para liberação de açúcares fermentescíveis. 2016. Tese.
_version_ 1741885470013390848