EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=977399
id BRCRIS_2ec3e1151ff824996ab36c2dac56f72c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
title EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
spellingShingle EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
Palavras-Chave: Artocarpus integrifólia, amido, proteína, TPA, reologia
title_short EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
title_full EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
title_fullStr EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
title_full_unstemmed EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
title_sort EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)
topic Palavras-Chave: Artocarpus integrifólia, amido, proteína, TPA, reologia
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=977399
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTIANE MARTINS VELOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9479100489760149
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FISÍCAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (Artocarpus Integrifólia)Palavras-Chave: Artocarpus integrifólia, amido, proteína, TPA, reologia2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=977399authorCRISTIANE MARTINS VELOSOhttp://lattes.cnpq.br/9479100489760149UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886798599028736