Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7940847
id BRCRIS_2f3174748af80a1ade35198c6af4ef42
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
title Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
spellingShingle Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
Hybrid strains.
Cepas Híbridas
title_short Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
title_full Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
title_fullStr Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
title_full_unstemmed Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
title_sort Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeira
topic Hybrid strains.
Cepas Híbridas
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7940847
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNovas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeiraNovas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeiraNovas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeiraNovas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeiraNovas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeiraNovas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeiraNovas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii e sua pontencial aplicação na indústria cervejeiraHybrid strains.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7940847authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULBIOLOGIA CELULAR E MOLECULARBIOLOGIA CELULAR E MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885708085231616