Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA CATUNDA LEMOS
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_302222ee5adce97d2e59104406515a54
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
title Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
spellingShingle Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
ANA PAULA CATUNDA LEMOS
title_short Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
title_full Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
title_fullStr Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
title_full_unstemmed Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
title_sort Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
author ANA PAULA CATUNDA LEMOS
author_facet ANA PAULA CATUNDA LEMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0666108141064889
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ricardo Bentes de Azevedo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9072332484355315
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
instname_str UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e ImunohistoquímicosEfeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e ImunohistoquímicosEfeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e ImunohistoquímicosEfeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e ImunohistoquímicosEfeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e ImunohistoquímicosEfeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e ImunohistoquímicosEfeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos2002masterThesisauthorANA PAULA CATUNDA LEMOShttp://lattes.cnpq.br/0666108141064889Ricardo Bentes de Azevedohttp://lattes.cnpq.br/9072332484355315UNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LEMOS, ANA PAULA CATUNDA. Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LEMOS, ANA PAULA CATUNDA. Efeitos da Administração de Óleo de Peixe Sobre o Desenvolvimento da Fibrose Pulmonar Induzida por Bleomicina em Camundongos: Aspectos Morfológicos e Imunohistoquímicos. 2002. Tese.
_version_ 1741888397961592832