Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marina Mauro Gomes
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7646587
id BRCRIS_3062555bfdfcc8edf45370b6e7c9fac5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
title Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
spellingShingle Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
Metodologia de superfície de resposta.
Response surface methodology
Marina Mauro Gomes
title_short Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
title_full Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
title_fullStr Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
title_full_unstemmed Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
title_sort Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos
topic Metodologia de superfície de resposta.
Response surface methodology
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7646587
author_role author
author Marina Mauro Gomes
author_facet Marina Mauro Gomes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9403792825477902
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA BERNADETE AMANCIO VARESCHE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2291054769194665
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000331247471
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA HIDRÁULICA E SANEAMENTO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA HIDRÁULICA E SANEAMENTO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicosAvaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicosAvaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicosAvaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicosAvaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicosAvaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicosAvaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicosMetodologia de superfície de resposta.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7646587authorMarina Mauro Gomeshttp://lattes.cnpq.br/9403792825477902MARIA BERNADETE AMANCIO VARESCHEhttp://lattes.cnpq.br/2291054769194665https://orcid.org/0000000331247471UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOSUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOSUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOSENGENHARIA HIDRÁULICA E SANEAMENTOENGENHARIA HIDRÁULICA E SANEAMENTOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Gomes, Marina Mauro. Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Gomes, Marina Mauro. Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré-tratamentos físicos. 2019. Tese.
_version_ 1741883478073409536