Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10821166 |
id |
BRCRIS_310e66ea27f507c9a175b89eef096fdd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno |
title |
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno |
spellingShingle |
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno Legislação, Concentração Inibitória Mínima, Microrganismos, Ácidos Orgânicos, Indústrias de Alimentos. Legislation, Minimum Inhibitory Concentration, Microorganisms, Organic Acids, Food Industries. CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK |
title_short |
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno |
title_full |
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno |
title_fullStr |
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno |
title_full_unstemmed |
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno |
title_sort |
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno |
topic |
Legislação, Concentração Inibitória Mínima, Microrganismos, Ácidos Orgânicos, Indústrias de Alimentos. Legislation, Minimum Inhibitory Concentration, Microorganisms, Organic Acids, Food Industries. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10821166 |
author_role |
author |
author |
CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK |
author_facet |
CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0338359891244469 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Geciane Toniazzo ROGERIO LUIS CANSIAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9406649599736742 http://lattes.cnpq.br/8422233899118714 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoLegislação, Concentração Inibitória Mínima, Microrganismos, Ácidos Orgânicos, Indústrias de Alimentos.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10821166authorCARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOKhttp://lattes.cnpq.br/0338359891244469Geciane Toniazzohttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TOMALOK, CARINA DE CASTRO GABRIEL. Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TOMALOK, CARINA DE CASTRO GABRIEL. Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno. 2021. Tese. |
_version_ |
1741885333606236160 |