Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10821166
id BRCRIS_310e66ea27f507c9a175b89eef096fdd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
title Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
spellingShingle Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
Legislação, Concentração Inibitória Mínima, Microrganismos, Ácidos Orgânicos, Indústrias de Alimentos.
Legislation, Minimum Inhibitory Concentration, Microorganisms, Organic Acids, Food Industries.
CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK
title_short Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
title_full Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
title_fullStr Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
title_full_unstemmed Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
title_sort Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno
topic Legislação, Concentração Inibitória Mínima, Microrganismos, Ácidos Orgânicos, Indústrias de Alimentos.
Legislation, Minimum Inhibitory Concentration, Microorganisms, Organic Acids, Food Industries.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10821166
author_role author
author CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK
author_facet CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0338359891244469
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Geciane Toniazzo
ROGERIO LUIS CANSIAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9406649599736742
http://lattes.cnpq.br/8422233899118714
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoAvaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suínoLegislação, Concentração Inibitória Mínima, Microrganismos, Ácidos Orgânicos, Indústrias de Alimentos.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10821166authorCARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOKhttp://lattes.cnpq.br/0338359891244469Geciane Toniazzohttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TOMALOK, CARINA DE CASTRO GABRIEL. Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TOMALOK, CARINA DE CASTRO GABRIEL. Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno. 2021. Tese.
_version_ 1741885333606236160