Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KELLY FERNANDA CAMPOS JOSE
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1569375
id BRCRIS_3154562b5a7f701bf4ae33b21b0afabe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
title Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
spellingShingle Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
Pescado, biofilme, superfície, contaminação e sanitizantes
KELLY FERNANDA CAMPOS JOSE
title_short Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
title_full Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
title_fullStr Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
title_full_unstemmed Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
title_sort Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
topic Pescado, biofilme, superfície, contaminação e sanitizantes
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1569375
author_role author
author KELLY FERNANDA CAMPOS JOSE
author_facet KELLY FERNANDA CAMPOS JOSE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1724223058039307
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANA MARIA RAMIRES ESPER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7795280224540234
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosPescado, biofilme, superfície, contaminação e sanitizantes2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1569375authorKELLY FERNANDA CAMPOS JOSEhttp://lattes.cnpq.br/1724223058039307LUCIANA MARIA RAMIRES ESPERhttp://lattes.cnpq.br/7795280224540234UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JOSE, KELLY FERNANDA CAMPOS. Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JOSE, KELLY FERNANDA CAMPOS. Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos. 2014. Tese.
_version_ 1741889422322827264