Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1569375 |
id |
BRCRIS_3154562b5a7f701bf4ae33b21b0afabe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos |
title |
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos |
spellingShingle |
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos Pescado, biofilme, superfície, contaminação e sanitizantes KELLY FERNANDA CAMPOS JOSE |
title_short |
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos |
title_full |
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos |
title_fullStr |
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos |
title_full_unstemmed |
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos |
title_sort |
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos |
topic |
Pescado, biofilme, superfície, contaminação e sanitizantes |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1569375 |
author_role |
author |
author |
KELLY FERNANDA CAMPOS JOSE |
author_facet |
KELLY FERNANDA CAMPOS JOSE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1724223058039307 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUCIANA MARIA RAMIRES ESPER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7795280224540234 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosAvaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes MicrobianosPescado, biofilme, superfície, contaminação e sanitizantes2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1569375authorKELLY FERNANDA CAMPOS JOSEhttp://lattes.cnpq.br/1724223058039307LUCIANA MARIA RAMIRES ESPERhttp://lattes.cnpq.br/7795280224540234UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JOSE, KELLY FERNANDA CAMPOS. Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JOSE, KELLY FERNANDA CAMPOS. Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Pescado no Estado do Rio de Janeiro e Aspectos Relativos à Capacidade de Formação de Biofilmes Microbianos. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889422322827264 |