Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATHALIA LIMA PINTO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6463791
id BRCRIS_3155a5ef97eb18982fc15c2379e0593c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
title Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
spellingShingle Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
práticas alimentares
food practices
NATHALIA LIMA PINTO
title_short Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
title_full Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
title_fullStr Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
title_full_unstemmed Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
title_sort Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.
topic práticas alimentares
food practices
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6463791
author_role author
author NATHALIA LIMA PINTO
author_facet NATHALIA LIMA PINTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2376978020310321
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIA SILVIA GUIVANT
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3922194310458867
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS HUMANAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS HUMANAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESApetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.práticas alimentares2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6463791authorNATHALIA LIMA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/2376978020310321JULIA SILVIA GUIVANThttp://lattes.cnpq.br/3922194310458867UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAINTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS HUMANASINTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS HUMANASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PINTO, NATHALIA LIMA. Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PINTO, NATHALIA LIMA. Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo.. 2018. Tese.
_version_ 1741889796908777472