Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6410472 |
id |
BRCRIS_3176167232cb18b54010925039928b74 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie |
title |
Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie |
spellingShingle |
Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie sustainability sustentabilidade MARIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO |
title_short |
Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie |
title_full |
Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie |
title_fullStr |
Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie |
title_full_unstemmed |
Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie |
title_sort |
Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie |
topic |
sustainability sustentabilidade |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6410472 |
author_role |
author |
author |
MARIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO |
author_facet |
MARIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8168866437746596 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000315387941 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8363684620958082 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8445-336X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookieCaracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookieCaracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookieCaracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookieCaracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookieCaracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookieCaracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookiesustainability2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6410472authorMARIA HERMINIA FERRARI FELISBERTOhttp://lattes.cnpq.br/8168866437746596https://orcid.org/0000000315387941Maria Teresa Pedrosa Silva Clericihttp://lattes.cnpq.br/8363684620958082https://orcid.org/0000-0002-8445-336XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FELISBERTO, MARIA HERMINIA FERRARI. Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FELISBERTO, MARIA HERMINIA FERRARI. Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890147290447872 |