ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107751 |
id |
BRCRIS_31bdd0f785562ea2350267d64cb66954 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO |
title |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO Alimentos funcionais, Dextrana-Sacarase, desidratação. Dehydration. ANTONIA DAIANA ANDRADE DE ARAUJO |
title_short |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO |
title_full |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO |
topic |
Alimentos funcionais, Dextrana-Sacarase, desidratação. Dehydration. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107751 |
author_role |
author |
author |
ANTONIA DAIANA ANDRADE DE ARAUJO |
author_facet |
ANTONIA DAIANA ANDRADE DE ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5410856999613312 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000254427187 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Sueli Rodrigues SUELI RODRIGUES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5599017990318989 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROAlimentos funcionais, Dextrana-Sacarase, desidratação.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107751authorANTONIA DAIANA ANDRADE DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/5410856999613312https://orcid.org/0000000254427187Sueli Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/5599017990318989UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, ANTONIA DAIANA ANDRADE DE. ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, ANTONIA DAIANA ANDRADE DE. ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741889831611400192 |