ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIA DAIANA ANDRADE DE ARAUJO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107751
id BRCRIS_31bdd0f785562ea2350267d64cb66954
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
spellingShingle ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
Alimentos funcionais, Dextrana-Sacarase, desidratação.
Dehydration.
ANTONIA DAIANA ANDRADE DE ARAUJO
title_short ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title_full ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title_fullStr ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title_sort ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
topic Alimentos funcionais, Dextrana-Sacarase, desidratação.
Dehydration.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107751
author_role author
author ANTONIA DAIANA ANDRADE DE ARAUJO
author_facet ANTONIA DAIANA ANDRADE DE ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5410856999613312
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000254427187
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Sueli Rodrigues
SUELI RODRIGUES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5599017990318989
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORROAlimentos funcionais, Dextrana-Sacarase, desidratação.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107751authorANTONIA DAIANA ANDRADE DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/5410856999613312https://orcid.org/0000000254427187Sueli Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/5599017990318989UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, ANTONIA DAIANA ANDRADE DE. ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, ANTONIA DAIANA ANDRADE DE. ELABORAÇÃO DE SUCO DE ACEROLA EM PÓ CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS OBTIDO POR PROCESSO DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO. 2013. Tese.
_version_ 1741889831611400192