Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Anna Paula Pereira Barbosa
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8253744"/>
id BRCRIS_31f41f23f5aa951e0661e84ed184e6dc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
title Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
spellingShingle Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
Fruta Amazônica, compostos fenólicos, carotenoides, capacidade antioxidante, espécies reativas de oxigênio, espécies reativas de nitrogênio.
Amazonian fruit, phenolic compounds, carotenoids, antioxidant capacity, reactive oxygen species, reactive nitrogen species.
Anna Paula Pereira Barbosa
title_short Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
title_full Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
title_fullStr Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
title_full_unstemmed Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
title_sort Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
topic Fruta Amazônica, compostos fenólicos, carotenoides, capacidade antioxidante, espécies reativas de oxigênio, espécies reativas de nitrogênio.
Amazonian fruit, phenolic compounds, carotenoids, antioxidant capacity, reactive oxygen species, reactive nitrogen species.
publishDate 2019
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8253744"/>
author_role author
author Anna Paula Pereira Barbosa
author_facet Anna Paula Pereira Barbosa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0315291369651050
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RENAN CAMPOS CHISTE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0583058299891937
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000245493297
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Fruta Amazônica, compostos fenólicos, carotenoides, capacidade antioxidante, espécies reativas de oxigênio, espécies reativas de nitrogênio.2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8253744"/>authorAnna Paula Pereira Barbosahttp://lattes.cnpq.br/0315291369651050RENAN CAMPOS CHISTEhttp://lattes.cnpq.br/0583058299891937https://orcid.org/0000000245493297UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Barbosa, Anna Paula Pereira. Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Barbosa, Anna Paula Pereira. Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum). 2019. Tese.
_version_ 1741890028119785472