Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8253744"/> |
id |
BRCRIS_31f41f23f5aa951e0661e84ed184e6dc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) |
title |
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) |
spellingShingle |
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) Fruta Amazônica, compostos fenólicos, carotenoides, capacidade antioxidante, espécies reativas de oxigênio, espécies reativas de nitrogênio. Amazonian fruit, phenolic compounds, carotenoids, antioxidant capacity, reactive oxygen species, reactive nitrogen species. Anna Paula Pereira Barbosa |
title_short |
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) |
title_full |
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) |
title_fullStr |
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) |
title_full_unstemmed |
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) |
title_sort |
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) |
topic |
Fruta Amazônica, compostos fenólicos, carotenoides, capacidade antioxidante, espécies reativas de oxigênio, espécies reativas de nitrogênio. Amazonian fruit, phenolic compounds, carotenoids, antioxidant capacity, reactive oxygen species, reactive nitrogen species. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8253744"/> |
author_role |
author |
author |
Anna Paula Pereira Barbosa |
author_facet |
Anna Paula Pereira Barbosa |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0315291369651050 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RENAN CAMPOS CHISTE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0583058299891937 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000245493297 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)Fruta Amazônica, compostos fenólicos, carotenoides, capacidade antioxidante, espécies reativas de oxigênio, espécies reativas de nitrogênio.2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8253744"/>authorAnna Paula Pereira Barbosahttp://lattes.cnpq.br/0315291369651050RENAN CAMPOS CHISTEhttp://lattes.cnpq.br/0583058299891937https://orcid.org/0000000245493297UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Barbosa, Anna Paula Pereira. Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum). 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Barbosa, Anna Paula Pereira. Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum). 2019. Tese. |
_version_ |
1741890028119785472 |