PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BERENICE GIEHL ZANETTI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6466977
id BRCRIS_31f921d8d6dad5afc1604dd191ad43dd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
title PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
spellingShingle PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
Patrimônio Imaterial
Intangible Assets
BERENICE GIEHL ZANETTI
title_short PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
title_full PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
title_fullStr PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
title_full_unstemmed PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
title_sort PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
topic Patrimônio Imaterial
Intangible Assets
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6466977
author_role author
author BERENICE GIEHL ZANETTI
author_facet BERENICE GIEHL ZANETTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4608666298202669
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLÉCIO AZEVEDO DA SILVA
CLECIO AZEVEDO DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8262902986142030
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv GEOGRAFIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv GEOGRAFIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTOPERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTOPERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTOPERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTOPERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTOPERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTOPERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTOPatrimônio Imaterial2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6466977authorBERENICE GIEHL ZANETTIhttp://lattes.cnpq.br/4608666298202669CLÉCIO AZEVEDO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8262902986142030UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAGEOGRAFIAGEOGRAFIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZANETTI, BERENICE GIEHL. PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZANETTI, BERENICE GIEHL. PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO. 2018. Tese.
_version_ 1741884010784620544