Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3225d59634882f237e1f691699ccf4c9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. |
title |
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. |
spellingShingle |
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. Neura Bragagnolo |
title_short |
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. |
title_full |
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. |
title_fullStr |
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. |
title_full_unstemmed |
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. |
title_sort |
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne. |
publishDate |
1997 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Neura Bragagnolo |
author_facet |
Neura Bragagnolo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0655676325341841 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Delia Rodriguez Amaya |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7589559913373615 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.1997doctoralThesisauthor Neura Bragagnolohttp://lattes.cnpq.br/0655676325341841Delia Rodriguez Amayahttp://lattes.cnpq.br/7589559913373615UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Bragagnolo, Neura. Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.. 1997. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Bragagnolo, Neura. Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.. 1997. Tese. |
_version_ |
1741884575301238784 |