Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EDUARDO VICENTIN MORALES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_325b22f81f6860c0e634832c9317df72
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
title Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
spellingShingle Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
fator de extração, carboidratos, proteínas, espuma.
factor extraction, carbohydrates, proteins, foam.
EDUARDO VICENTIN MORALES
title_short Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
title_full Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
title_fullStr Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
title_full_unstemmed Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
title_sort Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
topic fator de extração, carboidratos, proteínas, espuma.
factor extraction, carbohydrates, proteins, foam.
publishDate 2014
format masterThesis
author_role author
author EDUARDO VICENTIN MORALES
author_facet EDUARDO VICENTIN MORALES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LYSSA SETSUKO SAKANAKA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2105231700522952
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000234806593
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerfator de extração, carboidratos, proteínas, espuma.2014masterThesisauthorEDUARDO VICENTIN MORALESLYSSA SETSUKO SAKANAKAhttp://lattes.cnpq.br/2105231700522952https://orcid.org/0000000234806593UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de AlimentosTecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORALES, EDUARDO VICENTIN. Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORALES, EDUARDO VICENTIN. Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer. 2014. Tese.
_version_ 1741887542194601984