Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_325b22f81f6860c0e634832c9317df72 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer |
title |
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer |
spellingShingle |
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer fator de extração, carboidratos, proteínas, espuma. factor extraction, carbohydrates, proteins, foam. EDUARDO VICENTIN MORALES |
title_short |
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer |
title_full |
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer |
title_fullStr |
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer |
title_full_unstemmed |
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer |
title_sort |
Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer |
topic |
fator de extração, carboidratos, proteínas, espuma. factor extraction, carbohydrates, proteins, foam. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
EDUARDO VICENTIN MORALES |
author_facet |
EDUARDO VICENTIN MORALES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LYSSA SETSUKO SAKANAKA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2105231700522952 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000234806593 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerInfluência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryerfator de extração, carboidratos, proteínas, espuma.2014masterThesisauthorEDUARDO VICENTIN MORALESLYSSA SETSUKO SAKANAKAhttp://lattes.cnpq.br/2105231700522952https://orcid.org/0000000234806593UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de AlimentosTecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MORALES, EDUARDO VICENTIN. Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MORALES, EDUARDO VICENTIN. Influência do fator de extração do café torrado e granulado na formação de espuma no café solúvel tipo spray dryer. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887542194601984 |