ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SIDNEI DE OLIVEIRA SOUZA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7641115
id BRCRIS_325eb36fa2d4d4033d0c43373ea2063a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
title ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
spellingShingle ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
Food safety.
Segurança de alimentos.
SIDNEI DE OLIVEIRA SOUZA
title_short ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
title_full ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
title_fullStr ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
title_full_unstemmed ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
title_sort ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS
topic Food safety.
Segurança de alimentos.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7641115
author_role author
author SIDNEI DE OLIVEIRA SOUZA
author_facet SIDNEI DE OLIVEIRA SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2971557115432507
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000186308599
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RENNAN GEOVANNY OLIVEIRA ARAUJO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICASESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICASESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICASESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICASESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICASESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICASESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICASFood safety.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7641115authorSIDNEI DE OLIVEIRA SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/2971557115432507https://orcid.org/0000000186308599RENNAN GEOVANNY OLIVEIRA ARAUJOUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, SIDNEI DE OLIVEIRA. ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, SIDNEI DE OLIVEIRA. ESTRATÉGIAS PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO E DE ANIMAIS EMPREGANDO TÉCNICAS ESPECTROANALÍTICAS. 2019. Tese.
_version_ 1741887143926562816