Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VINICIUS TEIXEIRA LEMOS
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_33242c5cce74059297d2bf01de4d9627
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
title Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
spellingShingle Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
VINICIUS TEIXEIRA LEMOS
title_short Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
title_full Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
title_fullStr Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
title_full_unstemmed Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
title_sort Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author VINICIUS TEIXEIRA LEMOS
author_facet VINICIUS TEIXEIRA LEMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6453455084941501
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDRE CABRAL FRANCA
ENILSON DE BARROS SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4843025202227098
http://lattes.cnpq.br/5214632845082673
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000220889965
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábicaAplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábicaAplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábicaAplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábicaAplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábicaAplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábicaAplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica2012masterThesisauthorVINICIUS TEIXEIRA LEMOShttp://lattes.cnpq.br/6453455084941501ANDRE CABRAL FRANCAhttp://lattes.cnpq.br/4843025202227098https://orcid.org/0000000220889965UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LEMOS, VINICIUS TEIXEIRA. Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LEMOS, VINICIUS TEIXEIRA. Aplicação do ácido cítrico na produção de mudas, no crescimento, no estado nutricional e produtividade de café arábica. 2012. Tese.
_version_ 1741889800931115008