PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=166807
id BRCRIS_332e4df770546670e99bc3c3d2a17b6e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
title PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
spellingShingle PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
Solanum Lycopersicon, ambiente protegido, radiação solar, produção, qualidade.
Solanum Lycopersicon, protected environment, solar radiation, production, quality.
title_short PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
title_full PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
title_fullStr PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
title_sort PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCO
topic Solanum Lycopersicon, ambiente protegido, radiação solar, produção, qualidade.
Solanum Lycopersicon, protected environment, solar radiation, production, quality.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=166807
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS ALBERTO ARAGAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6747905897306210
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv Agronomia: Horticultura Irrigada
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agronomia: Horticultura Irrigada
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCOPRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCOPRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCOPRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCOPRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCOPRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCOPRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE CEREJA SOB AMBIENTE PROTEGIDO NO SUBMÉDIO DO VALE SÃO FRANCISCOSolanum Lycopersicon, ambiente protegido, radiação solar, produção, qualidade.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=166807authorCARLOS ALBERTO ARAGAOhttp://lattes.cnpq.br/6747905897306210UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAAgronomia: Horticultura IrrigadaAgronomia: Horticultura IrrigadaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888435372687360