CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rayssa Julliane de Carvalho
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357615
id BRCRIS_3396706201501f7e0c8094f3adc1b2b1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
title CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
spellingShingle CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
emerging technologies
tecnologias emergentes
Rayssa Julliane de Carvalho
title_short CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
title_full CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
title_fullStr CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
title_full_unstemmed CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
title_sort CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS
topic emerging technologies
tecnologias emergentes
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357615
author_role author
author Rayssa Julliane de Carvalho
author_facet Rayssa Julliane de Carvalho
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5244937557179484
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIANE MAGNANI
Marciane Magnani
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4368137398542993
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTASCONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTASCONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTASCONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTASCONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTASCONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTASCONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTASemerging technologies2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357615authorRayssa Julliane de Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/5244937557179484MARCIANE MAGNANIhttp://lattes.cnpq.br/4368137398542993UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Carvalho, Rayssa Julliane de. CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Carvalho, Rayssa Julliane de. CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS. 2018. Tese.
_version_ 1741886085676400640