AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RONALDO DOERING MOTA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=200161
id BRCRIS_33d1116c8b8c1ea583e74aea1e87458e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
title AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
spellingShingle AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
Ethanol extract
Extrato etanólico
RONALDO DOERING MOTA
title_short AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
title_full AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
title_fullStr AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
title_sort AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)
topic Ethanol extract
Extrato etanólico
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=200161
author_role author
author RONALDO DOERING MOTA
author_facet RONALDO DOERING MOTA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Patrícia de Maria Silva Figueiredo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1082747283246398
dc.publisher.none.fl_str_mv CEUMA - ASSOC.ENSINO SUPERIOR - MANTENEDORA
publisher.none.fl_str_mv CEUMA - ASSOC.ENSINO SUPERIOR - MANTENEDORA
instname_str CEUMA - ASSOC.ENSINO SUPERIOR - MANTENEDORA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOLOGIA PARASITÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOLOGIA PARASITÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR)Ethanol extract2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=200161authorRONALDO DOERING MOTAPatrícia de Maria Silva Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/1082747283246398CEUMA - ASSOC.ENSINO SUPERIOR - MANTENEDORACEUMA - ASSOC.ENSINO SUPERIOR - MANTENEDORACEUMA - ASSOC.ENSINO SUPERIOR - MANTENEDORABIOLOGIA PARASITÁRIABIOLOGIA PARASITÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOTA, RONALDO DOERING. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR). 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOTA, RONALDO DOERING. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DA POLPA DA SACCHARUM OFFICINARUM (CANA DE AÇÚCAR). 2014. Tese.
_version_ 1741887221531672576