Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHELE MACIEL CRIZEL CARDOZO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=165403
id BRCRIS_3428aeab79669c693771577089936620
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
title Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
spellingShingle Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
Azeite de Oliva. Maturação.Azeitona.Qualidade.
MICHELE MACIEL CRIZEL CARDOZO
title_short Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
title_full Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
title_fullStr Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
title_full_unstemmed Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
title_sort Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva
topic Azeite de Oliva. Maturação.Azeitona.Qualidade.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=165403
author_role author
author MICHELE MACIEL CRIZEL CARDOZO
author_facet MICHELE MACIEL CRIZEL CARDOZO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6131433880451838
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RUI CARLOS ZAMBIAZI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2834405436222065
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de olivaInfluência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de olivaInfluência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de olivaInfluência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de olivaInfluência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de olivaInfluência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de olivaInfluência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de olivaAzeite de Oliva. Maturação.Azeitona.Qualidade.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=165403authorMICHELE MACIEL CRIZEL CARDOZOhttp://lattes.cnpq.br/6131433880451838RUI CARLOS ZAMBIAZIhttp://lattes.cnpq.br/2834405436222065UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARDOZO, MICHELE MACIEL CRIZEL. Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARDOZO, MICHELE MACIEL CRIZEL. Influência do grau de maturação da azeitona na qualidade do azeite de oliva. 2014. Tese.
_version_ 1741887218949029888