PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA FERNANDA CIAPPINA DIZERO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637572
id BRCRIS_3479879a5ca961fd4b7a350018aac656
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
title PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
spellingShingle PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
Instrução Normativa
Normative Instruction
MARIA FERNANDA CIAPPINA DIZERO
title_short PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
title_full PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
title_fullStr PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
title_full_unstemmed PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
title_sort PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA
topic Instrução Normativa
Normative Instruction
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637572
author_role author
author MARIA FERNANDA CIAPPINA DIZERO
author_facet MARIA FERNANDA CIAPPINA DIZERO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8618146770023708
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIANA RODRIGUES POZZI ARCARO
LUIZ CARLOS ROMA JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2599007773259355
http://lattes.cnpq.br/0971656243577824
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000219832953
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
instname_str INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICAPERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICAPERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICAPERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICAPERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICAPERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICAPERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICAInstrução Normativa2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637572authorMARIA FERNANDA CIAPPINA DIZEROhttp://lattes.cnpq.br/8618146770023708JULIANA RODRIGUES POZZI ARCAROhttp://lattes.cnpq.br/2599007773259355https://orcid.org/0000000219832953INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DIZERO, MARIA FERNANDA CIAPPINA. PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DIZERO, MARIA FERNANDA CIAPPINA. PERFIL MICROBIOLÓGICO DE LEITE BOVINO COMO FERRAMENTA PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA. 2019. Tese.
_version_ 1741885444479516672