Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2990645 |
id |
BRCRIS_34921e9be438f7a78629eb8eb61ea07b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) |
title |
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) |
spellingShingle |
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) Vitrificação em Gotículas Droplet Vitrification RENATO GOBBI VETTORAZZI |
title_short |
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) |
title_full |
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) |
title_fullStr |
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) |
title_full_unstemmed |
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) |
title_sort |
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam) |
topic |
Vitrificação em Gotículas Droplet Vitrification |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2990645 |
author_role |
author |
author |
RENATO GOBBI VETTORAZZI |
author_facet |
RENATO GOBBI VETTORAZZI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7674858463310567 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Virginia Silva Carvalho |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3199872902054955 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Vitrificação em Gotículas2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2990645authorRENATO GOBBI VETTORAZZIhttp://lattes.cnpq.br/7674858463310567Virginia Silva Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/3199872902054955UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROGENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTASGENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VETTORAZZI, RENATO GOBBI. Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VETTORAZZI, RENATO GOBBI. Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam). 2016. Tese. |
_version_ |
1741885051067432960 |