Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATO GOBBI VETTORAZZI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2990645
id BRCRIS_34921e9be438f7a78629eb8eb61ea07b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
title Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
spellingShingle Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
Vitrificação em Gotículas
Droplet Vitrification
RENATO GOBBI VETTORAZZI
title_short Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
title_full Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
title_fullStr Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
title_full_unstemmed Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
title_sort Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)
topic Vitrificação em Gotículas
Droplet Vitrification
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2990645
author_role author
author RENATO GOBBI VETTORAZZI
author_facet RENATO GOBBI VETTORAZZI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7674858463310567
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Virginia Silva Carvalho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3199872902054955
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam)Vitrificação em Gotículas2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2990645authorRENATO GOBBI VETTORAZZIhttp://lattes.cnpq.br/7674858463310567Virginia Silva Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/3199872902054955UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROGENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTASGENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VETTORAZZI, RENATO GOBBI. Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VETTORAZZI, RENATO GOBBI. Caracterização, estabelecimento 'in vitro' e criopreservação de variedades locais de batata-doce ('Ipomoea batatas' L. Lam). 2016. Tese.
_version_ 1741885051067432960