CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARINA SANCHES PAGLIARUSSI
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=106288
id BRCRIS_356a5d2b568bbdd77f8787a6d2d455f0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
title CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
spellingShingle CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
Bebidas. Produção de Bebidas. Frutas. Base.
MARINA SANCHES PAGLIARUSSI
title_short CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
title_full CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
title_fullStr CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
title_full_unstemmed CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
title_sort CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.
topic Bebidas. Produção de Bebidas. Frutas. Base.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=106288
author_role author
author MARINA SANCHES PAGLIARUSSI
author_facet MARINA SANCHES PAGLIARUSSI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6595717122698262
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REINALDO MORABITO NETO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.Bebidas. Produção de Bebidas. Frutas. Base.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=106288authorMARINA SANCHES PAGLIARUSSIhttp://lattes.cnpq.br/6595717122698262REINALDO MORABITO NETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSENGENHARIA DE PRODUÇÃOENGENHARIA DE PRODUÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PAGLIARUSSI, MARINA SANCHES. CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PAGLIARUSSI, MARINA SANCHES. CONTRIBUIÇÕES PARA A OTIMIZAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO DEBEBIDAS A BASE DE FRUTAS.. 2013. Tese.
_version_ 1741883374464663552