AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2693924 |
id |
BRCRIS_359708987fb0c49b1a5db2f55253b16d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA |
title |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA Zea mays L. Amilose. Pericarpo. NIR. Zea mays L. Amylose. Pericarp. NIR ANA IZABELLA FREIRE |
title_short |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA |
title_full |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA |
topic |
Zea mays L. Amilose. Pericarpo. NIR. Zea mays L. Amylose. Pericarp. NIR |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2693924 |
author_role |
author |
author |
ANA IZABELLA FREIRE |
author_facet |
ANA IZABELLA FREIRE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5246579085988558 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8442-9183 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO CANDIDO DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3444627341117528 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAZea mays L. Amilose. Pericarpo. NIR.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2693924authorANA IZABELLA FREIREhttp://lattes.cnpq.br/5246579085988558https://orcid.org/0000-0002-8442-9183JOAO CANDIDO DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3444627341117528UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASGENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTASGENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FREIRE, ANA IZABELLA. AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FREIRE, ANA IZABELLA. AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886554317520896 |