AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA IZABELLA FREIRE
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2693924
id BRCRIS_359708987fb0c49b1a5db2f55253b16d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
title AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
spellingShingle AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
Zea mays L. Amilose. Pericarpo. NIR.
Zea mays L. Amylose. Pericarp. NIR
ANA IZABELLA FREIRE
title_short AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
title_full AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
title_fullStr AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
title_sort AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA
topic Zea mays L. Amilose. Pericarpo. NIR.
Zea mays L. Amylose. Pericarp. NIR
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2693924
author_role author
author ANA IZABELLA FREIRE
author_facet ANA IZABELLA FREIRE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5246579085988558
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8442-9183
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO CANDIDO DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3444627341117528
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAAVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICAZea mays L. Amilose. Pericarpo. NIR.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2693924authorANA IZABELLA FREIREhttp://lattes.cnpq.br/5246579085988558https://orcid.org/0000-0002-8442-9183JOAO CANDIDO DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3444627341117528UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASGENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTASGENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREIRE, ANA IZABELLA. AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREIRE, ANA IZABELLA. AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE EXPANSÃO DE MILHO-PIPOCA PELAS TÉCNICAS DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROSCOPIA ELETRÔNICA. 2015. Tese.
_version_ 1741886554317520896