Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARILU LANZARIN
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3166329
id BRCRIS_35a0e3d0107a3c47dd2fedf550f4efb6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
title Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
spellingShingle Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
Peixes dulcícolas. Método de Índice de Qualidade. Validade comercial. Pintado Amazônico. Piauçu.
Freshwater Fish. Quality Index Method. Commercial Term. Amazon Pintado. Piauçu.
MARILU LANZARIN
title_short Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
title_full Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
title_fullStr Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
title_full_unstemmed Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
title_sort Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.
topic Peixes dulcícolas. Método de Índice de Qualidade. Validade comercial. Pintado Amazônico. Piauçu.
Freshwater Fish. Quality Index Method. Commercial Term. Amazon Pintado. Piauçu.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3166329
author_role author
author MARILU LANZARIN
author_facet MARILU LANZARIN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7896307842317524
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MONICA QUEIROZ DE FREITAS
Mônica Queiroz de Freitas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6006866847201347
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.Peixes dulcícolas. Método de Índice de Qualidade. Validade comercial. Pintado Amazônico. Piauçu.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3166329authorMARILU LANZARINhttp://lattes.cnpq.br/7896307842317524MONICA QUEIROZ DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/6006866847201347UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LANZARIN, MARILU. Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LANZARIN, MARILU. Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo.. 2015. Tese.
_version_ 1741889424750280704