GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Adriano Ribeiro Nogueira
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318566
id BRCRIS_35d04461093f7bb58aa624190ddc790f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
title GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
spellingShingle GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
Gastronomia. Resíduos Orgânicos. Compostagem. Meio Ambiente.
Gastronomy. Organic waste. Composting. Environment
Adriano Ribeiro Nogueira
title_short GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
title_full GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
title_fullStr GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
title_full_unstemmed GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
title_sort GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
topic Gastronomia. Resíduos Orgânicos. Compostagem. Meio Ambiente.
Gastronomy. Organic waste. Composting. Environment
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318566
author_role author
author Adriano Ribeiro Nogueira
author_facet Adriano Ribeiro Nogueira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4573104189853958
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIKO VENO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8207785659869204
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE TAUBATÉ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE TAUBATÉ
instname_str UNIVERSIDADE DE TAUBATÉ
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Ambientais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Ambientais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGastronomia. Resíduos Orgânicos. Compostagem. Meio Ambiente.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318566authorAdriano Ribeiro Nogueirahttp://lattes.cnpq.br/4573104189853958MARIKO VENOhttp://lattes.cnpq.br/8207785659869204UNIVERSIDADE DE TAUBATÉUNIVERSIDADE DE TAUBATÉUNIVERSIDADE DE TAUBATÉCiências AmbientaisCiências AmbientaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nogueira, Adriano Ribeiro. GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nogueira, Adriano Ribeiro. GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS. 2014. Tese.
_version_ 1741885955289120768