GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318566 |
id |
BRCRIS_35d04461093f7bb58aa624190ddc790f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS |
title |
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS |
spellingShingle |
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS Gastronomia. Resíduos Orgânicos. Compostagem. Meio Ambiente. Gastronomy. Organic waste. Composting. Environment Adriano Ribeiro Nogueira |
title_short |
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS |
title_full |
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS |
title_fullStr |
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS |
title_full_unstemmed |
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS |
title_sort |
GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS |
topic |
Gastronomia. Resíduos Orgânicos. Compostagem. Meio Ambiente. Gastronomy. Organic waste. Composting. Environment |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318566 |
author_role |
author |
author |
Adriano Ribeiro Nogueira |
author_facet |
Adriano Ribeiro Nogueira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4573104189853958 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIKO VENO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8207785659869204 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE TAUBATÉ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE TAUBATÉ |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE TAUBATÉ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Ambientais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Ambientais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOSGastronomia. Resíduos Orgânicos. Compostagem. Meio Ambiente.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318566authorAdriano Ribeiro Nogueirahttp://lattes.cnpq.br/4573104189853958MARIKO VENOhttp://lattes.cnpq.br/8207785659869204UNIVERSIDADE DE TAUBATÉUNIVERSIDADE DE TAUBATÉUNIVERSIDADE DE TAUBATÉCiências AmbientaisCiências AmbientaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Nogueira, Adriano Ribeiro. GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Nogueira, Adriano Ribeiro. GESTÃO EM UM RESTAURANTE GASTRONÔMICO PARA A REDUÇÃO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885955289120768 |