Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5003757
id BRCRIS_36ce0af07c2197c5aad562023a845754
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
title Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
spellingShingle Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
atividade antioxidante
antioxidanty atictivit
title_short Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
title_full Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
title_fullStr Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
title_full_unstemmed Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
title_sort Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes
topic atividade antioxidante
antioxidanty atictivit
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5003757
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes Potencial nutricional da jurubeba (Solanum paniculatum L.) submetida ao processamento térmico e ao uso de conservantes atividade antioxidante2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5003757authorGIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMAUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886863018295296