Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marilia Crivelari da Cunha
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398225
id BRCRIS_374145391c2bbee92776b9bad11e986b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
title Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
spellingShingle Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
Plackett-Burman. DCCR. Farinha de batata. Água de maceração de milho. Ácido lático
Plackett-Burman. CCRD. Potato flour. Corn steep liquor. Lactic acid.
Marilia Crivelari da Cunha
title_short Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
title_full Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
title_fullStr Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
title_full_unstemmed Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
title_sort Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
topic Plackett-Burman. DCCR. Farinha de batata. Água de maceração de milho. Ácido lático
Plackett-Burman. CCRD. Potato flour. Corn steep liquor. Lactic acid.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398225
author_role author
author Marilia Crivelari da Cunha
author_facet Marilia Crivelari da Cunha
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5081982471957819
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5756-8498
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3235253236012070
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1912-7776
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Plackett-Burman. DCCR. Farinha de batata. Água de maceração de milho. Ácido lático2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398225authorMarilia Crivelari da Cunhahttp://lattes.cnpq.br/5081982471957819https://orcid.org/0000-0001-5756-8498JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVEShttp://lattes.cnpq.br/3235253236012070https://orcid.org/0000-0003-1912-7776UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cunha, Marilia Crivelari da. Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cunha, Marilia Crivelari da. Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595. 2016. Tese.
_version_ 1741886665230647296