DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA CLAUDIA LEITE DE ABREU GOULART
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7282838
id BRCRIS_37b8b7ef9793e658491332c446fbdd50
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
title DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
spellingShingle DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
aplicação biotecnológica
biotechnological application
ANA CLAUDIA LEITE DE ABREU GOULART
title_short DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
title_full DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
title_fullStr DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
title_full_unstemmed DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
title_sort DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO
topic aplicação biotecnológica
biotechnological application
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7282838
author_role author
author ANA CLAUDIA LEITE DE ABREU GOULART
author_facet ANA CLAUDIA LEITE DE ABREU GOULART
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8417453224208264
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HENRIQUE MAIA VALERIO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7505463198473848
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000192798344
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
dc.publisher.program.fl_str_mv Biodiversidade e Uso dos Recursos Naturais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biodiversidade e Uso dos Recursos Naturais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADODIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADODIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADODIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADODIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADODIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADODIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADOaplicação biotecnológica2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7282838authorANA CLAUDIA LEITE DE ABREU GOULARThttp://lattes.cnpq.br/8417453224208264HENRIQUE MAIA VALERIOhttp://lattes.cnpq.br/7505463198473848https://orcid.org/0000000192798344UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSBiodiversidade e Uso dos Recursos NaturaisBiodiversidade e Uso dos Recursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOULART, ANA CLAUDIA LEITE DE ABREU. DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOULART, ANA CLAUDIA LEITE DE ABREU. DIVERSIDADE FILOGENÉTICA E CARACTERIZAÇÃO DE POTENCIAL KILLER EM LEVEDURAS NÃO-Saccharomyces EXTRAÍDAS DE FRUTOS DO CERRADO. 2018. Tese.
_version_ 1741890359374381056