ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAOLA DA CONCEICAO CAMPOS MALTA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7243849
id BRCRIS_37e549d4601f9e8a5826280bcb4ddbcc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
title ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
spellingShingle ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
bioassay
bioensaio
PAOLA DA CONCEICAO CAMPOS MALTA
title_short ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
title_full ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
title_fullStr ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
title_full_unstemmed ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
title_sort ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
topic bioassay
bioensaio
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7243849
author_role author
author PAOLA DA CONCEICAO CAMPOS MALTA
author_facet PAOLA DA CONCEICAO CAMPOS MALTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0669203282484095
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIANO DE CARVALHO CURY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6286838179330044
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1450-5726
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIAS PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIAS PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANALATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANALATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANALATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANALATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANALATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANALATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANALbioassay2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7243849authorPAOLA DA CONCEICAO CAMPOS MALTAhttp://lattes.cnpq.br/0669203282484095JULIANO DE CARVALHO CURYhttp://lattes.cnpq.br/6286838179330044https://orcid.org/0000-0002-1450-5726UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REIUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REIUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REITECNOLOGIAS PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVELTECNOLOGIAS PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVELPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MALTA, PAOLA DA CONCEICAO CAMPOS. ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MALTA, PAOLA DA CONCEICAO CAMPOS. ATRIBUTOS DE COMPOSTOS FEITOS À BASE DE BAGAÇO DE MALTE PROVENIENTE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL. 2018. Tese.
_version_ 1741888713160392704