DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968484 |
id |
BRCRIS_38019e0d308297ad17b14f83b366dc76 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 |
title |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 Esporos Spores |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 |
topic |
Esporos Spores |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968484 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 Esporos2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968484authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887785483108352 |