Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10185866
id BRCRIS_38063de05f359a0cf95100225c494de9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
title Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
spellingShingle Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
urea
ureia
title_short Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
title_full Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
title_fullStr Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
title_full_unstemmed Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
title_sort Estudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétrica
topic urea
ureia
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10185866
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétricaEstudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétricaEstudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétricaEstudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétricaEstudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétricaEstudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétricaEstudo da identificação de adulteração do leite com ureia através da espectroscopia de impedância elétricaurea2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10185866authorUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884391094747136